公主黑洞和彩虹】
很久很久以前有一个漂亮的公主,住在彩虹室里,彩虹室里的彩虹一起守护着这位美丽的公主。公主说:“我很爱我身边的每一个彩虹,他们也都是对我一样的好。”公主和彩虹们在一起快乐的生活着。
有一天,彩虹们一起出门了,剩下公主一个人在彩虹室里休息。其中最小的彩虹突然急急忙忙的跑了回来,气喘吁吁的跟公主说:“公主,公主,快点走,快点走,一会儿黑洞里的大王就来了。,他会把你带走的。”公主一下子就着急了,她知道无论她藏到哪里,黑洞大王都会找到她的。后来小彩虹说,彩虹室后面有一个小花园,你快藏到那里去。
可是小彩虹刚说完,黑洞大王就闯进彩虹室里来了,黑洞大王对公主说:“亲爱的公主,你是这世界上最美丽的人,如果你嫁给我的话,我就给你花不完的金钱。”小彩虹着急的说道:“你不要伤害美丽的公主,公主不喜欢过金钱的生活。”黑洞大王一生气,把公主和小彩虹一起抓到黑洞去了。其他的彩虹回来后,发现公主和小彩虹都不见了。他们一猜就知道是黑洞里的大王把他们抓走了。就决定一起去救公主和小彩虹。
他们来到黑洞洞口停了下来,因为他们知道,黑洞并不是随随便便就可以进去的。黑洞以外的任何人闯进黑洞,都会被洞里的机关杀死。但是,他们一定要把公主和小彩虹就出来,就决定要一起进去闯一闯。
彩虹们小心翼翼的走进洞中,齐心协力的避开黑洞大王设下的重重机关,虽然有人受伤了,但是他们终于找到了公主和小彩虹。不幸的是,黑洞大王也在那里,而且公主被黑洞大王施了魔法,不能动了。黑洞大王看见彩虹们,很是生气,一声大吼,喊来了手下的所有士兵。公主对着所有的彩虹说:“谢谢你们,我亲爱的彩虹们。你们快走吧,黑洞大王很厉害的。”公主留下了晶莹的眼泪。就在这时,彩虹们一起升了起来,合在了一起,变成了一道美丽的彩虹,将黑洞照的特别亮,黑洞大王和他的士兵被迷住了眼睛,身上的法术也消失了,公主身上的魔法没没有,公主沿着彩虹走回了彩虹室。
公主得救了,和彩虹们在彩虹室幸福的生活着。黑洞大王失去了魔法,也没有再骚扰过公主了。