我和白雪公主过一天】
或许每个小女孩心里都住着一个公主。
今天我正在看书,当我看到《白雪公主》时,心里突然浮出了一个想象:如果我和白雪公主过一天,嘿嘿,肯定非常好玩儿!
就这样我开启了我的想象之旅。我仿佛到了一个童话世界,白雪公主正站在我眼前,她慢慢地走了过来说:“我可以和你做朋友吗?”我看着白雪公主说:“当然可以了!”接着,白雪公主拉着我的手说:“跟我来吧,我带你去一个地方!”
白雪公主把我拉到了大森林里,白雪公主摘下了一朵非常好看的粉红色小花,插在我的头发上,白雪公主温和地笑了:“真好看!”我也温和的笑了起来,说了一声:“谢谢。”
这时我看到前面有个小木屋,我兴奋的叫了起来说:“快看哪,有一间小木屋!”白雪公主又说:“那就是我要带你去的地方。”我好奇的想:“那是什么地方啊?”
我俩走进小木屋,里面每一样东西别很小,桌上还放着丰盛的晚餐:小蛋糕、虾丸子、烤鹅、蘑菇汤等等,白雪公主说:“这是专门为你准备的。来尝一下吧!”我迫不及待地拿起一根串串香吃了起来,热乎乎的,香喷喷的。
吃饱了以后,我跟白雪公主说:“谢谢你的招待,再见,白雪公主,下次再会。”白雪公主热情地把我送出小木屋:“再见!”
我停止了想象,多美好的想象啊!我很开心,我觉得这个想象真的是太棒了,要是有机会,我还是想和白雪公主过一天。