我是人见人烦,花见花谢的蚊子。我每天唱着一首歌:“人们都说蚊子坏,敢把人血当成饭。”人们经常用“我是蚊子我怕谁”来鼓励自己。
一天晚上,我决定吃饱饭后去找同伴玩。
刚好看见一个小男孩,他胖乎乎的,躺在床上准备睡觉。
他的蚊帐没有拉住,我趁机钻进去,爬在他的脸上,不料他还没有睡着,一巴掌上来,还好我躲的及时,要不就没命了。
突然,我发现他屁股上的肉白白的,便爬了上去,刚喝了一口,他便又一巴掌上来了,我赶忙逃命。
刚飞起来,他打了一个哈欠,我知道他想睡觉了,便爬在蚊帐上休息了一会儿,他睡着了,我爬在他的手上,有滋有味的大吃起来。
吃饱后,正想逃之夭夭,她妈妈来了把蚊帐拉住了,我生气极了,一会儿在他鼻子上猛叮一下。他终于感觉到烦了,叫了一声“妈妈”,他妈妈听见后,赶忙过来。
当她看见儿子手上的红点时在蚊帐里察看起来,拿出电蚊拍,在蚊帐里发疯似的拍打起来。我一刻也不敢停留,飞来飞去。最终,从“囚室”里逃了出来。
见到同伴,听他们提起有几个同伴死了,突然觉得自己天天唱的歌有点吹嘘。“我是蚊子我怕谁”只是安慰自己的理由罢了。