可恨的“蚊子”】
“蚊子、蚊子,我恨你,就像老鼠恨猫咪”。我一边拍打着,一边咬牙切齿地说道。不知为什么世界上要有蚊子这种可恶的昆虫?可怜的我,从出生以来,年年都要受它的折磨。
这不,还没吃晚饭,蚊子的“嗡嗡”声神不知鬼不觉地已钻入我的耳朵里。它像一架小型战斗机一样在我的周边飞旋。好像已经瞄准了我,“嗡嗡”它离我越来越近了,“嗡嗡”只觉得手背又痛又痒。哎,我被叮了!
过了一会儿,只见我手上起了一个玻璃球大的疙瘩。于是我迅速拿起电蚊拍在天空中一阵猛挥,只听“砰”一声,蚊子被我的武器击中,一命呜呼。
晚饭过后不久,我的耳边又传来熟悉而又可恨的声音“嗡~嗡”,使我心烦意乱,十分暴躁我感觉我的头都要炸了。为了不再次受到蚊子的攻击,于是我又拿起电蚊拍在天空中做起了“灭蚊自我保卫战”,结果一只都没电死。然后我自言自语地说道:“可恶的你们是要和我玩捉迷藏吗?,如果惹到我的话,后果会很严重,我会让你们死得非常惨”!
睡觉的时间快到了,只听见“嗡嗡”几声,好像在说:“我来了,我又来了”大概有一种故意挑衅的意思,我正无聊至极,它这么一示威,又激起我的好斗心,正好,再和敌人过两招。“你如果被打到了,你可就完了。”我自言自语道。
我再一次拿起敌人的致命武器一一电蚊拍,左一挥右一挥无功而返,终于第三回合的时候,在我诱敌深入,声东击西的战术下,成功将狡猾的敌人一网打尽,今晚人蚊大战长征路终于告一段落。我要养精蓄锐,为明天备战,睡觉了!
对于深恶痛疾的蚊子,我们绝不能有怜悯之心,一定要对他们恨之入骨,就像秋风扫落叶一样,冷酷无情!否则受伤害的永远是我们人类!