看到题目,你一定会震惊。一个五年级的小毛孩居然会有喜欢的人!没错!我是有喜欢的人,不过,那个人也是伤我最深的人!
记得那时我很小的时候,爸爸带我去吃饭,但是我看见了你那英俊的外表,一个从不会因为外表而看呆的我,竟然看呆了!就在我看着他时,爸爸对我说:“糖果,这是你的铭宇哥哥。”“啊,哦,铭宇哥哥好!”我笑着打着招呼。“嗯”他看了我一眼,冷冷地回了我一个字。哇,他的声音如此好听!从此以后,我喜欢上了这个少年。
这就是我的青梅竹马:帝铭宇。从小到大,我们一起上学、吃饭、回家、玩耍。从那以后,铭宇哥哥的生活融入了我,铭宇哥哥只把他的笑容给我,对别的女生却是一个能杀人的眼神,让人不敢靠近。但只有我知道,铭宇哥哥其实是很贴心的!我感到我越来越喜欢铭宇哥哥了!
但是,在一个下雨的一天,我的心彻底碎了,铭宇哥哥把我带到一个小花园,他对我说:“馨儿……我……我……”还没等他说完,我就对哥哥说:“铭宇哥哥,怎么了?”他不忍直视我的眼睛。我认识到这件事的严重性,“怎么了?”我急切的问。“我要走了。”他看着天空,淡淡地说道。我听到这句话,整个心都碎了,“铭宇……哥哥,你……你……为什么要走?要……要去哪?”我哭着问他。“我去哪关你什么事,你问我为什么,还不是因为嫌你烦,你天天粘着我,我都快烦死了!”他冷漠地说道。“铭宇哥哥,你别走好不好,我保证我不会烦你了,你别走。呜呜……呜”我哭着,这是铭宇哥哥第一次对我这样说话。他却冷漠地对我说“以后,你就当作不认识我吧,我讨厌你!”说罢,他转身就走,只给了我一个冷漠的背影。“我讨厌你,我讨厌你……”这四个字一直在我脑子里飘荡。这四个字就如四把锋利的刀,扎的我的心毫无完损之肤。我站在雨中,任由雨水淋我,我的脑子里回想着我们经历的点点滴滴,但就在今天,他们就像玻璃一样脆弱,破碎了。
在你走的那一天,我伤心欲绝,而你,我想一定很高兴吧!可以离开我这个跟屁虫了!想着想着,眼泪不禁从我两颊留下来。“不许为那个男人哭了,他不值得!”一个声音在我的心里回荡。“对,不值得!”我振作起来……