我要办个超市】
一直以来,我都有一个愿望:就是在城市的中心开一家全世界最大的超市。这家超市十分豪华,它一共有二十六层,每一层依次用二十六个英文字母表示层次。
在我的超市里,没有你买不到的东西,只有你想不到的。我要用最合理的价格,让顾客都来这里购物,用最贴心的服务去吸引他们,让他们觉的购物也是一种享受。
在我的超市里,超市的购物车是个机器人模样,并且带有声控手机功能。当你为找某件商品而烦恼时,它会告诉你东西的具体方位,也可以按下按钮它会带你到你需要的物品的旁边,这样大家就不会为找不到某件商品而满肚牢骚。
在我的超市里,最具有特色的就是可以买到健康,当你被疾病困扰时,你可以来我的超市逛一逛。由机器人带着你进入某层,只需两分钟,出来你的疾病就好了。当然并不是所有的疾病都是两分钟,疾病有轻重之分,价格也有廉贵。
在我的超市里,没有收银员,当你购物完不需要再排着长长的队去付款了,你只要带上手机,刷个脸就OK了,钱自动从你的银行账号上扣除。
在我的超市里,每个月都会举行一次爱心捐助,我会把收到的钱捐给贫困山区的兄弟姐妹和社会上需要帮助的人,让他们感到温暖就在身边。
这就是我想象中要办的大超市,大家是不是已经迫不及待的想来逛一逛了呀!