我的“薯条”老师】
“咚、咚、咚”,门后面传来一阵脚步声,咦,这是谁呀?这就是我的“薯条”老师—卢老师。
卢老师,他的眼睛大大的,亮亮的,炯炯有神,每次他看我们的时候,眼里好像还有一个人呢!每当我的眼睛和他对视的时候,就会有一种千奇百怪的感觉。他有一个大大的鼻子,像一个大苹果一样。还有个樱桃般的小嘴巴。卢老师个子高高、瘦瘦的像一根“薯条”走过来。
我的卢老师可凶了。有一次,我在练习毛笔字时,悬手没有把字写好,丢了一版字,卢老师凶凶地对我说:“下次一定要把字写好。”我看着卢老师的眼睛,他的眼睛一直看着我,好像冒出了一团火似的。我害怕极了,心想:下次,一定要把字写好。
卢老师,我希望以后你能要求更严格,因为“严师出高徒”嘛。