外婆的神奇的菜园】
我有一个特别疼我的外婆,她有一个神奇的菜园——那是一个会说话的菜园。
我外婆的这个神奇的菜园虽然外表普通,看似和一般的菜园子没什么区别,但是里面内藏乾坤,可神奇了。不信我带你挨个去瞧瞧看。
“今晚就来个清炒南瓜吧。”我大声的说。
“走开,走开,你不能吃我,因为身旁可爱的南瓜宝宝还没长大呢。”南瓜妈妈生气地说。
我又碰了碰水灵灵的黄瓜,“别碰我,别碰我,我还太小,不能吃呢,你吃了会拉肚子的!”小黄瓜宝宝着急地提醒我。
我想,这碧绿的葫芦应该没什么问题了吧,那吃个葫芦吧,我还没碰到那葫芦,那葫芦就急急地开口说:“我提醒你哦,你可别吃我,要不然的话你可能每说一句话就会喷火哦!”听了那个葫芦的话,我一下就逃走了。
……
这下你知道我外婆的菜园子有多神奇了吧,你再也不会想着去破坏它们了吧,我们大自然的生长都是有一定的规律的,我们要顺应自然规律,可不能破坏哦。