鲜来太仓精彩有你】
8月14日中午,那是一个难忘的中午,因为妈妈带我来到了小小美食家活动现场——阳光海鲜城。
一进门,几位热情的服务员阿姨就把我拉到了二楼的包厢里,让我找个座位坐下。包厢里人可真多啊,好不容易找到座位刚坐下来,太仓报社的一位记者叔叔就请来了阳关海鲜城的负责人张总,他给我们介绍了这里的基本情况。阳光海鲜城已经有十多年的历史了,比我的年龄还长。他们从老店郑和路搬迁到万达广场对面,目前这里的地下车库可以容纳一百辆车,一共有二十四个包厢,主营海鲜等长江特色的菜肴。另外,张总还告诉我们长江三鲜分别是:河豚,刀鱼和时鱼。
午饭时间到啦!服务员阿姨们将一盘一盘美味的菜肴往桌上端,有香甜可口的菠萝咕噜肉,有让人垂涎欲滴的海鲜面疙瘩,还有让人停不下筷子的红烧肉。同学们吃的津津有味,赞不绝口,也让我难以忘怀。
鲜来太仓,精彩有你。我在太仓等着你啊!