这件事真令我悲伤】
“什么?!我们要搬家?”
我惊讶万分。父母都说我们要搬到新家去。我的鼻子一酸,眼泪都溢了出来,渐渐地,眼睛都红了。如果到了新家,一个认识的朋友都没有,只有这里我才有朋友,而且过的很快乐,并且能让我体会到家中的“乐”。我不打算现在告诉他们这件事,不然他们会伤心的。
我停止哭泣之后,擦干了眼泪,洗了把脸。正当我想出门散散步时,我的朋友来找我玩。我开心极了,我总觉得她们是上帝派来安慰我的天使,她们都朝着我笑,她们的笑像阳光一样照着我,我不知不觉地笑了。忘记了那令我悲伤的搬家,我又找回了那个快乐的我。
我和他们一直玩,玩的很开心。所有的烦恼都忘光了。那自由自在,活泼十足的我和朋友们玩的特别开心,笑容很难走掉。
太阳悄悄地落了下来,天空呈现出了红色,那是朝霞!我的朋友看天色已暗,要回家了,但她们在走之前,留下了一件礼物,然后她们回家了。我看着她们离去的背影,想起了搬家这事儿。
她们的背影消失后,我看了看手中的礼物,我再次流泪,已是分不清是伤心的泪还是开心的泪了。
虽然夕阳照耀着我,却不能驱散我心中的阴云。我傻傻地2站在原地,抱着礼物大哭了起来,我大声地喊着:“我不怕即将来临的搬家,我怕的是搬家后的离别!”
第二天早晨,我不辞而别。我猜她们看到我的家空荡荡的肯定会生我的气。总感觉我好笨,为什么昨天没有好好地告诉她们呢?我的心像被扎了一万根针似的……
谁有一种能忘记令自己悲伤的事情的水?我想忘掉那个令我悲伤的搬家。