新安江玉温泉之行】
今天,我们来到了杭州的新安江玉温泉水世界。新安江玉温泉是天然的硫温泉,有四十几个园林式泡池。其中有四味养生池、艾叶池、玫瑰池、泡泡池、鱼疗池,五花八门,各具有特色和功效。
我们换好泳衣,就进入了温泉区。第一个看到的是艾叶池,显示温度是32、7度,爸爸用脚试了一下,示意我们可以下水。我已经有点迫不及待了,还没套上游泳圈,我兴奋地喊了一声“我来啦”就直接跳了下去,谁知很快就沉到了水里。还好老爸就在旁边,要不然我就要溺水了。爸爸把我拉起来的时候,我已经吓得不轻。
第二个下去的是玫瑰池,有了上一次的经验,我先套上游泳圈再下水。我在这个池里游了一会儿感觉特别舒适。旁边就是鱼疗池了,池中有很多小鱼,他们可以啄去脚上的死皮。爸爸把脚放进去不久,就有很多小鱼来啄他的脚。由于我很怕痒,这个池我就没下去尝试。接着我们又去了四味养生池、当归池、泡泡池……每个池都让人有不同的感觉
接下来我和老爸就去里的水世界乐园玩了。我从最高的滑梯滑下为,转湾的时候我都感觉要飞出去,实在是太刺激了!
不知不觉太阳就下山了,我依依不舍地回去了。玉温泉,再见!水世界,再见!我还会来的。