五彩的夏天】
有的人喜欢春色满园的春天,有的人喜欢果实累累的秋天,还有人喜欢冰天雪地的冬天,而我喜欢五彩的夏天。
夏天是蓝色的。当我走到河边就感到身体一片清凉,我低头一看,那河水就像闪闪发亮的蓝宝石一样展现在我眼前,十分好看。
夏天是绿色的。当我走向小树林,就仿佛吹空调一样跳呀跳的。这树林好像一块翡翠,非常美,感觉十分舒适。这些大伞绿而耀眼,那绿伞呀,敞开胸怀保护着我,为我遮阴。
夏天是红色的。那小女孩的衣服红红的,太阳光一照就变得更红了。那火红的颜色刺向我眼睛火辣辣的,却又十分喜气,一看就便让我想到了过年时的场景。我拿起妈妈的手机拍了一张照片,一拍就发现了她衣服上还有一些小花十分好看。
我喜欢夏天,因为它五彩缤纷,十分美丽,我爱夏天!