我以为做售货员很简单,事实上很难,很辛苦,很累。但是售货员们为了以后的生活而努力赚钱。
今天我们小记者就来帮售货员阿姨卖衣、裤、鞋。我们始终站在门口迎接顾客,我们说“欢迎光临,安踏”等了好久才等来一个顾客,他看了一会儿就走了。又来了一个顾客,售货员阿姨拿了一双三十五码的凉鞋,她的儿子试了一下,就买了。
活动结束了,我才想到每一份工作都是辛苦的,我只是在那里站了一个半小时而已,售货员阿姨要站一天,她们肯定辛苦多了。
爸爸妈妈每天上班,工作肯定很辛苦,所以我要更孝敬他们。