这四天值勤工作飞一般的过去了,几天的工作虽短暂但却非常辛苦。这一周,我班的值勤员本着认真、负责的态度,完成了值勤工作。无任何缺岗、漏岗,无回执缺交。工作得到了老师及同学们的认可
我值的是路队组长,每天检查检查员到没到岗。每天我们早早的来到学校抓紧放下书包执勤。虽然我们每天都累得筋疲力尽,疲惫不堪。但是我们仍然坚持着,为学校尽一份力。管好我们实验学校这个大家庭的每一个人,以出色的表现为所钟爱的学校增光添彩。
还记得有一天,阳光特别毒,我让他们带上个帽子。他们却说,我们不用戴。这点儿阳光不算事,能行!我听完了他们说的话感动了。虽然忍受着火红火红的太阳照射过来强烈的阳光但是我们仍然坚持着,努力奋斗着,学校尽一份力。我们尽心尽责,不惜为此耽误上课。执勤时总可以感觉到被太阳光的灼热流下来的汗水顺着眼角滑落痒痒的感觉。但我们一定要做同学的好榜样,做学校的骄傲!
这是一段令我深刻难忘的记忆,陪随着我的汗水,在我人生成长经历日记中写下了回味无穷的一页,我爱这次执勤。