运气就是实力】
“现在我宣布,六一游园现在开幕。”随着校长说完这句话以后,我们今天的六一游园活动也正式进行了。
我和我们班的同学王吉晗(我的合作者),正在寻找着我们自己擅长的游戏,以此来快速地挣将奖券来换零食。我们选择了一个玩纸飞机的游戏,规则是让纸飞机飞过两米外的圈子就行了,于是我们就开始排队了。
排了近20分钟的队终于轮到我们玩了,这次王吉晗来打头炮,但不幸的是三个飞机一个也没有进去,于是王吉晗就是落的对我说:“这个太难玩了,我们排了这么长时间的队,居然一个奖券也没得到真是太倒霉了。”
于是我便安慰道:“没事别灰心丧气,得不到奖券没什么,老师常说重在参与吗!哦,该我了你先等一会吧!等我玩完这个游戏了咱们再去玩别的游戏。”说玩我就开始投飞机了。
不过我技术也不咋样,前两个飞机都没有进去,我手里只剩下一个飞机了,于是我便心想:算了投不进去就投不进去吧!于是我就是投出了飞机,飞机撞在了圈的边上,我觉得就要失败的时候,忽然一阵风刮来,把飞机吹进了圈里,领我没想到的是我得到了一个奖券。
于是我便说道:“有时运气也是一种实力,只能怪我运气太好了。”