小镇的夜】
我们小镇的夜特别特别美,白天不起眼的东西吗,到晚上就变得非常好看,而且晚上还特别热。
小镇的夜特别美,你是不是很想知道?别着急,让我一一给你介绍。
5点钟,那些烧烤店就开始准备了。他们先从屋里搬出桌子,在桌子上摆上一次性筷子、一盒餐巾纸和一些餐具,桌子的四周夜都摆上了小椅子。客人要想在里店里面吃的话,店里面开着空调,用的是大桌子,特别爽。
6店饭店和烧烤店就开始有客人了,师傅及服务员都忙自己各自的事情,烧烤的烧烤,炒菜的炒菜。
7点天色渐渐暗下来了,你们不要认为饭店和烧烤店是最热闹的,不,最热闹的当然是镇上的北湖公园和明珠广场了。明珠广场里面的人可多了,有的跳广场舞,有的打篮球,有的闲逛,特别热闹。还有北湖公园里,也有很多人,还有车玩具让你骑,当然也是得付钱的。在北湖公园里,有一些雕塑,白天看起来引人注目,在晚上看了可是有点儿害怕。还有一两个爱篮球的,在篮球场里打篮球。北湖公园里有一个小湖,里面的荷花都盛开啦!湖中间还有一个亭子。北湖公园儿的晚上在灯光的照射下,特别好看。除了北湖公园儿、明珠广场以外,当然最热闹的就是“家乐园”夜市。夜市里卖什么的也有,有卖水果拼盘儿的,有卖小宠物的,有卖手抓饼、衣服的等等。嗯,那里有很多很多人比明珠广场还热闹。
9点,大家不少人开始回家去了。明珠广场、北湖公园里的人也开始变得稀少了;
10点,夜市里的人也变得稀少了,摊主也逐渐收摊儿了。
11点,饭店和烧烤店都下班儿关门了,客人也逐渐走了。
12点,美好一天过去了,去迎接新的一天。
我们的小镇的夜真是太美了,它美在热闹,美在繁华,。有空来我们这里玩儿啊,我们小镇欢迎你。