我怎么这么笨呢?】
叮咚!现在是北京时间二十一点。“吵死了!”紧随着,就是一阵巨响!望着眼前令人眼花缭乱的数学题,脑细胞立马死了一大片,终于抵挡不住它的攻击,光荣牺牲!我虚脱般的趴在桌上,无力的望着窗外,皎洁的圆月挂在巨大黑幕上,旁边镶在上面的钻石糖果发出耀眼的光芒,此时,我是多么希望可以飞来一个月光宝盒,带我穿越时空,让我离开这书山题海,要么召唤一只神兽也可以啊!可希望越大。失望也更大,我的许愿显然是无用的,万般无奈下,只能继续完成这项长跑
在学习的长跑中,只有一群人,他们面不改色的征服者书山题海。他们被称为学霸,学霸,学习的霸主,班级的崇拜的对象,老师的宠儿,头顶永远有着象征荣誉的头衔,在他们的作业本上,永远是一个大红勾与红的耀眼的等级优。
但在这场竞赛中总有一群人被甩在后面精疲力尽的人,他们有着美好的理想,但总是在一个个大红叉下面一点点的湮灭,他们在书山题海中遨游到窒息,常常因为一道题而抓破头皮纠结半天,他们在班上处于一个尴尬的位置,每天想着如何表现自己,而消尖了头往高处钻,也正因为如此而弄得身心疲倦,这就是学酥
我清楚明白的知道自己的尴尬处境,我也更应该努力啊!冬天随着秋脚步进了,严寒的冬天,等于冬眠动物的我,更是十分赖床,却害怕完成不了作业,而爬起床去继续题海遨游,带我满怀诚肯的写下答案时,心里却是阵阵怀疑。
学霸就是学霸,没有答错的题,没有对答案的疑惑,他们脸上永远是自信的笑容,仿佛他们的答案就像一个永不毁灭的定律,有时我总是想,我怎么这么笨,是不是我成为学霸,我就可以得到认可呢?
我是丑小鸭,但是终有一天可以成为白天鹅,这只是多了一个蜕变的过程,给我一双羽翼,我便可以在苍穹翱翔,给我一条鱼尾,我便可以翱翔海底,给我一个契机我就可以改变,成为一个学霸,证明,我不笨!