最好玩的国王】
从前有一个王国,因为国王十分好玩修建了很多游乐设施,所以占用了很多国土,房子也很少,只有少数人可以住房子,多数人都住在山洞里。
有一天,国王看了很多书,要修建房屋。有人想:终于要给我们修屋了。可没想到国王是想把屋子装满自己的金银财宝。
国王总是占人民的土地来玩耍。
又有一天,国王又占用了一个很大的土地,还把大山变成了自己的雕塑,全国人民都看得见,国王一会儿爬树,一会儿乱建娱乐设施,一会儿翻墙……国王觉得没意思就到村里闲逛,他看见了几个小朋友一起玩的很开心,他发现自己少了一个朋友,他建了很多房子让村民和他做朋友,村民同意了,国王有朋友了,山洞也没人住了。
这是一个快乐的王国。