以前的我,时时刻刻都依赖着爸爸妈妈,可现在,我再也不会依赖他们了,因为我经历了这些事……
六岁时,老妈老爸出差了,留我一个人在家。那是我就是一个大胆小鬼,让我一个人在家不就是要我命吗?
白天,我坐在沙发上看电视,“嗡嗡”一只大的不行的“不明生物”出现在我在,我最怕这种大大的东西了。于是,打败不明生物一重任,便放在了我一个小孩身上,我急得眼冒金星。这时,我想到了一个办法,老爸是用拖鞋打的虫子,那虫子一击就中,于是,我也要用这方法,打败这个不明生物。我拿下拖鞋,对准它,“呀——哈,八大拖鞋掌!”我吼喝到。“叭”,嘿,好小子,跑了,我再打再打再……,哎,看花容易绣花难。我看着那生物饿狼般的眼睛,好像在说:“你打不到我,打不到……!”我沉下住气,用尽最后力气往墙上扔,哈哈哈,死了,看着它四脚朝天的样子,我的心中涌起一股成就感。
晚上,我要上床睡觉,可有个大问题,上床时,灯开着,去关灯,回去又黑,我重复了许多次,都没成功,只能硬碰硬了。我冲出去,关了灯,又用百米冲刺的速度跑了回来。耶,成功了!