描写冲浪的作文】
暑假里,作文班老师组织我们参加了一个拓展夏令营。到达目的地时,雨水从天空中掉了下来,落在我没有光泽的皮肤上,顿时,我的皮肤变得晶营起来。
午休过后,教练说让我们换上自己的游泳衣。我们一听,就知道一会儿可能要去玩水。此刻,我的心情都不知道用什么语言去表达,而大家和我一样迫不及待。
我们走到了冲浪泳池边,脚上才刚沾上那游泳池里边的水时,我的浑身上下就起了鸡皮疙瘩。随后,我慢慢适应了水的温度,才敢去潜水。
我潜到了水下玩了一会儿,忽然听到一阵警报声,就从水里钻了上来。我仔细一听,原来一会儿要冲浪呀!
过了一会儿,冲浪真的来了,但我正在和朋友一起说话,所以没有太在意有冲浪。当我扭过头来的时候,冲浪已经向我扑来,一下子把我冲倒在了水里,让我喝了好几大口的水,鼻子和耳朵里也浸满了水。
我怀疑一会儿还有冲浪,怕冲浪再让我喝口水,于是不论谁叫我,我都没搭理他,只是专心的看着冲浪的来到。很快,我似乎看到了前方有一些白色的东西浪花,心想,它一定是冲浪。于是我做好了充分的准备,这一次我扑在浪花上,让水浪把我带到了岸边。我站起身,看到水面划过一道道鳞鳞波光,可真美。
冲浪的感觉真是太刺激啦,你也一定要来试一试哦!