今天学校组织体检,我被查出了五颗蛀牙,医生建议我回去补牙。此刻的心情:紧张、害怕…体验完后,我回到了教室观看电影,电影结束后,我已纪回忆不起来什么内容了。此时,严老师分发了我一包小饼干,我吃了一口,瞬间能量满满!
当天晚上,吃过晚饭,爸爸妈妈就带我去了社区口腔门诊补牙。我心想,不就是补个牙而已,没什么可怕的。我三岁的时候就已经补过了!可是当我走进诊所,看到那些叫不上名字的工具,还有一个类似电钻的东西的时候,莫名的恐惧感产生了。我开始变得害怕了起来!三岁时候的我真勇敢!现在的我已经不如从前…
心里斗争中,我已经不知不觉的躺在了补牙的床上。只见医生,打开了灯,拿起了那个所谓的电钻,正准备在我嘴里捣鼓。此时此刻,我开始全身发抖,额头冒汗。哭的那叫一个惨烈…一种未知的恐惧!
哭了差不多十五分钟的样子,我的情绪才开始慢慢的平静下来。终于肯配合医生补牙。只见医生三下五除二,转眼间就已经给我补好了。我是又哭又笑的,终于把这个事情给完成了。哈哈哈!