小精灵飞到教室】
今天,小精灵来到了我们教室,带领我们乘坐“壹号时光机”到精灵王国,那里有各种各样的小精灵,都很可爱。
小精灵们长得奇形怪状。你瞧,这只小精灵多么美丽啊,一头金色的披肩长发,长着一对银光闪闪的翅膀,穿着粉色带印花的裙子,它还穿着水晶高跟鞋呀!这只绿色的小东西是什么呀?我仔细一看,原来是一只帅气的小精灵,戴着黄色的尖顶帽子,虽然它没有翅膀,却长着一对尖耳朵。
我们走着走着,来到了精灵王国的皇宫,两位站岗的士兵为我们打开了一扇大门。哇!里面墙壁上的画都是可以活动的,有的是小兔子吃萝卜的样子;有的是小精灵在看书的样子;还有的是头戴皇冠的国王在骑马。往里走,国王坐在王位上,这个精灵王国的国王肯定很喜欢新衣服,他每一分钟都会自动换一件,这应该是国王的特殊本领吧!
走出皇宫,我们仿佛来到了另一个世界--茂密的森林。带领我们的小精灵对我们说:“同学们,接下来我们来到的森林里,可能会有老虎,大家要小心点。”我们大吃一惊,异口同声的说:“有老虎,会吃我们吗?”看到我们吓了一跳,精灵说,没关系,我告诉你们隐身口诀,“咕叽咕叽”。这时突然一只老虎向我们冲来,我们一起喊口诀,真的,我们真隐身了,老虎从我们身边跑过都看不见我们,我们个个都欢呼起来。
这次的精灵王国之旅真有趣啊!我回到了教室,精灵消失了。我们希望下次小精灵再来和我们一起去精灵王国。